Rachel Francischi

Rachel Francischi

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da USP, com Mestrado em Biologia Funcional e Molecular com ênfase em Bioquímica pela UNICAMP. Professora universitária em cursos de graduação e pós-graduação no Brasil, Panamá e Chile, é autora de várias publicações científicas em temas diversos como comportamento alimentar, metabolismo, nutrição materno-infantil, obesidade, atividade física e saúde. Como nutricionista para a América Latina e Caribe do Programa Mundial de Alimentos das Nações Unidas (2007 a 2012), brindou assessoria técnica para diversos países em temas relacionados à alimentação e nutrição, focando sempre no grupo materno-infantil. Com formação em psicologia e programação neuro-linguística (PNL), realiza atendimento clínico e aconselhamento nutricional dirigido a bebês, crianças, adolescentes, gestantes, lactantes, atletas e adultos em geral que buscam melhorar a saúde, a qualidade de vida e/ou o desempenho físico através da alimentação. Mãe de Lucas, nascido em 2011, acredita que o processo gestar, parir e amamentar aumentou sua sensibilidade e capacidade de compreender e ajudar as pessoas. Gosta de ler, nadar, estar em contato com a natureza e brincar com crianças.

Casa Curumim - R. Pereira Leite, 513 – Sumarezinho, São Paulo – SP, 05442-000
Tel: (11) 3803-9459 – (11) 3868-2035 – (11) 3862-9926 – (11) 98133-9360 (WhatsApp)

Copyright 2018 - Casa Curumim - Website criado com carinho por Spiner Marketing Digital